Vous pouvez réserver ici un rendez-vous avec notre service commercial.
Aller au contenu principal

Cryogénie

Cuisine moléculaire

La gastronomie moléculaire, ou cuisine moléculaire, s'intéresse aux processus biochimiques et physico-chimiques qui interviennent dans la préparation et la dégustation des aliments et des boissons, afin de créer des plats aux propriétés totalement inédites. À l'aide d'azote liquide, il est par exemple possible de créer en un clin d'œil, sous les yeux des invités, de délicieux sorbets d’une structure extrêmement fine, à une température extrême de près de -200 °C. Des cocktails givrés et des plats crémeux qui restent liquides au cœur mais forment une enveloppe solide – ce procédé enthousiasme les invités.

Les vannes GSR contrôlent le prélèvement d'azote dans les cuves de stockage lors de la préparation de ces plats particuliers dans les grands restaurants.

Um unseren Ventil Scout nutzen zu können, müssen Sie Cookies erlauben. Bitte ändern die Sie Ihre Cookie-Einstellungen und erlauben Sie die Service-Cookies.